新井 久美子
日本酒学講師
唎酒師
国際唎酒師
焼酎唎酒師
日本酒学講師
フランスチーズ鑑評騎士の会: シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
ギルド・アンテルナショナル・デ・フロマジェ コンフレリー・ド・サンテュギュゾン協会: コンパニヨン・ド・サントゥギュゾン
ル・コルドン・ブルー: パン・ディプロム
日本野菜ソムリエ協会: 野菜ソムリエプロ
日本オリーブオイルソムリエ協会: オリーブオイルソムリエ シニアテイスター
日本シードルマスター協会: シードルアンバサダー
アメリカの大学院でIntercultural communicationを学ぶなかで、外国から見た日本文化の魅力に触れ、日本を含めた各国の食文化に興味を持つ。 帰国後は、国内外において料理・製菓を学び、各種資格を取得。現在は食に関するイベントや講座などを通じた発信を行っている。またチーズユニット「CHEE-TAM」メンバーとして、日本酒や焼酎、ワインなどとのペアリングやチーズ料理を提案している。
TOP
CLOSE