第2回 10/19 (日) 

 
09:00-10:30

 

【日本酒】香味特性別分類
04.日本酒のテイスティングコメントとポジショニングMAPの作成

和酒マスターテイスター、酒匠が使用する日本酒のテイスティングフォーマットの作成と、日本酒のポジショニングMAPの作成を行います。


テイスティングテーマ

・日本酒:4種類

 
10:45-12:15

 

【日本酒】香味特性別分類
05.日本酒のテイスティングコメントと同軸グラフの作成

和酒マスターテイスター、酒匠が使用する日本酒のテイスティングフォーマットの作成と、日本酒の同軸グラフの作成を行います(日本酒のポジショニングMAPの作成も行います)。


テイスティングテーマ

・香味特性の異なる日本酒:4種類

 
13:00-14:30

 

【日本酒】香味特性別分類
06.焼酎のテイスティングコメントとポジショニングMAPの作成Ⅰ

和酒マスターテイスター、酒匠が使用する焼酎テイスティングフォーマットの作成と、焼酎のポジショニングMAPの作成を行います。


テイスティングテーマ

・香味特性の異なる焼酎:4種類

 
14:45-16:15

 

【日本酒】香味特性別分類
07.焼酎のテイスティングコメントとポジショニングMAPの作成Ⅱ

和酒マスターテイスター、酒匠が使用する焼酎テイスティングフォーマットの作成と、焼酎のポジショニングMAPの作成を行います。


テイスティングテーマ

・香味特性の異なる焼酎:4種類

 

※テイスティングテーマは予告なく変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

TOP
CLOSE